Impressions

Chien pirateur de code - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Chien pirateur de code
  • Créature : chien
  • Quand cette créature arrive, regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez l’une d’elles dans votre main et l’autre dans votre cimetière.
    Hyperespace 2u (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre main pour son coût d’hyperespace. Exilez cette créature au début de la prochaine étape de fin, puis vous pouvez la lancer depuis l’exil pendant un autre tour.)
  • Même sur la Frontière, un chien reste un chien.
  • 2/1

Impression anglaise

  • Codecracker Hound
  • Creature - Dog
  • When this creature enters, look at the top two cards of your library. Put one into your hand and the other into your graveyard.
    Warp 2u (You may cast this card from your hand for its warp cost. Exile this creature at the beginning of the next end step, then you may cast it from exile on a later turn.)
  • Even across the Edge, a dog is still a dog.
  • 2/1

Oracle

  • Codecracker Hound
  • Creature - Dog
  • When this creature enters, look at the top two cards of your library. Put one into your hand and the other into your graveyard.
    Warp {2}{U} (You may cast this card from your hand for its warp cost. Exile this creature at the beginning of the next end step, then you may cast it from exile on a later turn.)
  • 2/1

Règles

  • If there’s only one card in your library as Codecracker Hound’s first ability resolves, you’ll put that card into your hand. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.