When this creature enters, look at the top two cards of your library. Put one into your hand and the other into your graveyard. Warp (You may cast this card from your hand for its warp cost. Exile this creature at the beginning of the next end step, then you may cast it from exile on a later turn.)
Quand cette créature arrive, regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez l’une d’elles dans votre main et l’autre dans votre cimetière. Hyperespace (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre main pour son coût d’hyperespace. Exilez cette créature au début de la prochaine étape de fin, puis vous pouvez la lancer depuis l’exil pendant un autre tour.)
Même sur la Frontière, un chien reste un chien.
2/1
Oracle
Codecracker Hound
Creature - Dog
When this creature enters, look at the top two cards of your library. Put one into your hand and the other into your graveyard. Warp {2}{U} (You may cast this card from your hand for its warp cost. Exile this creature at the beginning of the next end step, then you may cast it from exile on a later turn.)
2/1
Règles
If there’s only one card in your library as Codecracker Hound’s first ability resolves, you’ll put that card into your hand. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.