Target artifact or creature's owner puts it on their choice of the top or bottom of their library. Surveil 1. (Look at the top card of your library. You may put it into your graveyard.)
Every so often, the Edge reminds you that there's always more to discover.
Le propriétaire d’une cible, artefact ou créature, la met, selon son choix, au-dessus ou au-dessous de sa bibliothèque. Surveillez 1. (Regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez la mettre dans votre cimetière.)
De temps à autre, la Frontière vous rappelle qu’il y a toujours plus à découvrir.
Oracle
Lost in Space
Instant
Target artifact or creature's owner puts it on their choice of the top or bottom of their library. Surveil 1. (Look at the top card of your library. You may put it into your graveyard.)
Règles
If the target permanent is an illegal target as Lost in Space tries to resolve, it won’t resolve and none of its effects will happen. You won’t surveil. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.