Impressions

Mechan Assembler - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Mechan Assembler
  • Artifact Creature - Robot Artificer
  • Whenever another artifact you control enters, create a 2/2 colorless Robot artifact creature token. This ability triggers only once each turn.
  • Every iteration brings it closer to understanding its own creation.
  • 4/4

Impression française

  • Assembleur mécan
  • Créature-artefact : robot et artificier
  • À chaque fois qu’un autre artefact que vous contrôlez arrive, créez un jeton de créature-artefact 2/2 incolore Robot. Cette capacité ne se déclenche qu’une seule fois par tour.
  • À chaque itération, il est plus près de comprendre sa propre création.
  • 4/4

Oracle

  • Mechan Assembler
  • Artifact Creature - Robot Artificer
  • Whenever another artifact you control enters, create a 2/2 colorless Robot artifact creature token. This ability triggers only once each turn.
  • 4/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.