Impressions

Cosmogoyf - Edge of Eternities

  • Toutes les impressions
  • Cosmogoyf - Edge of Eternities (Rare) Cosmogoyf - Edge of Eternities (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Cosmogoyf
  • Creature - Elemental Lhurgoyf
  • This creature's power is equal to the number of cards you own in exile and its toughness is equal to that number plus 1.
  • To exist and to be subject to its hunger are one and the same.
  • */1+*

Impression française

  • Cosmogoyf
  • Créature : élémental et lhurgoyf
  • La force de cette créature est égale au nombre de cartes que vous possédez en exil et son endurance est égale à ce nombre plus 1.
  • Exister et subir sa faim ne sont qu’une seule et même chose.
  • */1+*

Oracle

  • Cosmogoyf
  • Creature - Elemental Lhurgoyf
  • This creature's power is equal to the number of cards you own in exile and its toughness is equal to that number plus 1.
  • */1+*

Règles

  • The ability that defines Cosmogoyf’s power and toughness works in all zones, not just the battlefield. If Cosmogoyf is in exile, its ability will count itself. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.