Impressions

Terrasymbiosis - Edge of Eternities

  • Toutes les impressions
  • Terrasymbiosis - Edge of Eternities (Rare) Terrasymbiosis - Edge of Eternities (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Terrasymbiosis
  • Enchantment
  • Whenever you put one or more +1/+1 counters on a creature you control, you may draw that many cards. Do this only once each turn.
  • Advancement is found in the collision of chaos and order.

Impression française

  • Terrasymbiose
  • Enchantement
  • À chaque fois que vous mettez au moins un marqueur +1/+1 sur une créature que vous contrôlez, vous pouvez piocher autant de cartes. Ne faites ceci qu’une seule fois par tour.
  • L’avancement résulte de la collision entre l'ordre et le chaos.

Oracle

  • Terrasymbiosis
  • Enchantment
  • Whenever you put one or more +1/+1 counters on a creature you control, you may draw that many cards. Do this only once each turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.