Impressions

Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Colère d'Olivia
  • Rituel
  • Chaque créature non-Vampire gagne -X/-X jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de vampires que vous contrôlez.

Impression anglaise

  • Olivia's Wrath
  • Sorcery
  • Each non-Vampire creature gets -X/-X until end of turn, where X is the number of Vampires you control.

Oracle

  • Olivia's Wrath
  • Sorcery
  • Each non-Vampire creature gets -X/-X until end of turn, where X is the number of Vampires you control.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.