Impressions

Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Colère d'Olivia - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Colère d'Olivia
  • Rituel
  • Chaque créature non-Vampire gagne -X/-X jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de vampires que vous contrôlez.
  • « Ces misérables vermines croient pouvoir s'infiltrer dans mon mariage sans se faire remarquer ? Qu'on m'en débarrasse. »
    —Olivia Voldaren

Impression anglaise

  • Olivia's Wrath
  • Sorcery
  • Each non-Vampire creature gets -X/-X until end of turn, where X is the number of Vampires you control.
  • "These worthless cattle think they can sneak unnoticed into my wedding? Dispose of them."
    —Olivia Voldaren

Oracle

  • Olivia's Wrath
  • Sorcery
  • Each non-Vampire creature gets -X/-X until end of turn, where X is the number of Vampires you control.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.