Impressions

Lacis luminombre - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Lacis luminombre - Final Fantasy Commander (Rare) Lacis luminombre - Les cavernes oubliées d'Ixalan Commander (Rare) Lacis luminombre - Commander Masters (Rare) Lacis luminombre - Le Seigneur des Anneaux : chroniques de la Terre du Milieu Commander (Rare) Lacis luminombre - L'invasion des machines Commander (Rare) Lacis luminombre - Tous Phyrexians Commander (Rare) Lacis luminombre - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare) Lacis luminombre - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare)

Informations

Impression française

  • Lacis luminombre
  • Terrain
  • Au moment où ce terrain arrive, vous pouvez révéler une carte de plaine ou de marais de votre main. Si vous ne le faites pas, ce terrain arrive engagé.
    t : Ajoutez w ou b.
  • Holminster, un petit village pittoresque du nord de Grand-Lac dont les habitants passent le plus clair de leur temps à élever du bétail et s'occuper de leurs cultures... Une cible idéale pour un grand purgateur et ses laquais.

Impression anglaise

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As this land enters, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, this land enters tapped.
    t: Add w or b.
  • Reports of bloody carnage have reached the Crystarium, and the guard has deployed in force in answer to Holminster's plea for aid.

Oracle

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As Shineshadow Snarl enters the battlefield, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, Shineshadow Snarl enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {W} or {B}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.