Impressions

Lacis luminombre - Strixhaven : l'Académie des Mages

  • Toutes les impressions
  • Lacis luminombre - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare) Lacis luminombre - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare)

Informations

Impression française

  • Lacis luminombre
  • Terrain
  • Au moment où le Lacis luminombre arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler une carte de plaine ou de marais de votre main. Si vous ne le faites pas, le Lacis luminombre arrive sur le champ de bataille engagé.
    t : Ajoutez w ou b.

Impression anglaise

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As Shineshadow Snarl enters the battlefield, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, Shineshadow Snarl enters the battlefield tapped.
    t: Add w or b.

Oracle

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As Shineshadow Snarl enters the battlefield, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, Shineshadow Snarl enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {W} or {B}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.