Impressions

Clairière de scories - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Clairière de scories - Final Fantasy Commander (Rare) Clairière de scories - Tarkir : la tempête des dragons Commander (Rare) Clairière de scories - Bloomburrow Commander (Rare) Clairière de scories - Horizons du Modern 3 Commander (Rare) Clairière de scories - Meurtres au Manoir Karlov Commander (Rare) Clairière de scories - Les cavernes oubliées d'Ixalan Commander (Rare) Clairière de scories - Commander Masters (Rare) Clairière de scories - L'invasion des machines Commander (Rare) Clairière de scories - Dominaria Uni Commander (Rare) Clairière de scories - Commander Légendes : la bataille de la Porte de Baldur (Rare) Clairière de scories - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Rare) Clairière de scories - Kamigawa : dynastie Néon Commander (Rare) Clairière de scories - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Rare) Clairière de scories - Commander 2020 (Ikoria) (Rare) Clairière de scories - Commander 2019 (Rare) Cinder Glade - Zendikar Expeditions (Rare mythique) Clairière de scories - La bataille de Zendikar (Rare)

Informations

Impression française

  • Clairière de scories
  • Terrain : montagne et forêt
  • (t : Ajoutez r ou g.)
    Ce terrain arrive engagé à moins que vous ne contrôliez au moins deux terrains de base.
  • « Quand on a perdu la guerre, on a retrouvé la paix, mais en même temps, on a perdu autre chose. Regarde l'état du Wutai... »
    —Yuffie Kisaragi

Impression anglaise

  • Cinder Glade
  • Land – Mountain Forest
  • (t: Add r or g.)
    This land enters tapped unless you control two or more basic lands.
  • "After we lost the war, we got peace, but with that, we lost something else. Now look at Wutai . . ."
    —Yuffie Kisaragi

Oracle

  • Cinder Glade
  • Land - Mountain Forest
  • ({T}: Add {R} or {G} to your mana pool.)
    Cinder Glade enters the battlefield tapped unless you control two or more basic lands.

Règles

  • Even though these lands have basic land types, they are not basic lands because “basic” doesn’t appear on their type line. Notably, controlling two or more of them won’t allow others to enter the battlefield untapped. [2015-08-25]
  • However, because these cards have basic land types, effects that specify a basic land type without also specifying that the land be basic can affect them. For example, a spell or ability that reads “Destroy target Forest” can target Canopy Vista, while one that reads “Destroy target basic Forest” cannot. [2015-08-25]
  • If one of these lands enters the battlefield at the same time as any number of basic lands, those other lands are not counted when determining if this land enters the battlefield tapped or untapped. [2015-08-25]

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~6,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.