Impressions

Épée de l'animiste - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Épée de l'animiste - Final Fantasy Commander (Rare) Épée de l'animiste - Commander Masters (Rare) Épée de l'animiste - Commander Masters (Rare) Épée de l'animiste - Le Seigneur des Anneaux : chroniques de la Terre du Milieu Commander (Rare mythique) Épée de l'animiste - Le Seigneur des Anneaux : chroniques de la Terre du Milieu Commander (Rare mythique) Épée de l'animiste - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Rare) Épée de l'animiste - Commander 2017 (Rare) Épée de l'animiste - Magic Origines (Rare)

Informations

Impression française

  • Épée de l'animiste
  • Artefact légendaire : équipement
  • La créature équipée gagne +1/+1.
    À chaque fois que la créature équipée attaque, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, la mettre sur le champ de bataille engagée, puis mélanger.
    Équipement 2
  • « Pas de bagarre ici ! Vous allez abîmer les fleurs ! »

Impression anglaise

  • Sword of the Animist
  • Legendary Artifact – Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1.
    Whenever equipped creature attacks, you may search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle.
    Equip 2
  • "Don't fight here! You'll ruin the flowers!"

Oracle

  • Sword of the Animist
  • Legendary Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1.
    Whenever equipped creature attacks, you may search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.
    Equip {2}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~4,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.