Impressions

Terrasymbiose - Aux portes des Eternités

  • Toutes les impressions
  • Terrasymbiose - Aux portes des Eternités (Rare) Terrasymbiose - Aux portes des Eternités (Rare)

Informations

Impression française

  • Terrasymbiose
  • Enchantement
  • À chaque fois que vous mettez au moins un marqueur +1/+1 sur une créature que vous contrôlez, vous pouvez piocher autant de cartes. Ne faites ceci qu’une seule fois par tour.
  • Pour les Eumidiens, le terraformage et l’évolution ne sont qu’une seule et même chose. Ils grandissent en même temps que leur planète, dans une coexistence synchrone.

Impression anglaise

  • Terrasymbiosis
  • Enchantment
  • Whenever you put one or more +1/+1 counters on a creature you control, you may draw that many cards. Do this only once each turn.
  • For Eumidians, terraforming and evolution are one and the same. They grow as their planet grows, in lockstep coexistence.

Oracle

  • Terrasymbiosis
  • Enchantment
  • Whenever you put one or more +1/+1 counters on a creature you control, you may draw that many cards. Do this only once each turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.