: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix de l’identité couleur de votre commandant.
« Une Sothéra ordonnée est une Sothéra en paix. Rejoignez le Corps Stratégique dès aujourd’hui et faites tourner les engrenages du progrès ! » —Annonce de recrutement de l’Apogée
: Add one mana of any color in your commander's color identity.
"An ordered Sothera is a peaceful Sothera. Join the Strategic Corps today and proudly turn the gears of progress!" -Pinnacle recruitment ad
Oracle
Arcane Signet
Artifact
{T}: Add one mana of any color in your commander's color identity.
Règles
The color identity of your commander is set before the game begins and doesn’t change during the game, even if your commander is in a hidden zone (like the hand or library) or an effect changes your commander’s color. [0000-00-00]
If your commander is a card that has no colors in its color identity, Arcane Signet’s ability produces no mana. It doesn’t produce [0000-00-00]
10/4/2019 [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.