Impressions

Cachet d'ésotérisme - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés

  • Toutes les impressions
  • Cachet d'ésotérisme - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Commune) Cachet d'ésotérisme - Commander Renaissance de Zendikar (Commune) Cachet d'ésotérisme - Commander 2021 (Commune) Cachet d'ésotérisme - Commander Légendes (Peu commune) Cachet d'ésotérisme - Commander Légendes (Peu commune) Cachet d'ésotérisme - Commander 2020 (Ikoria) (Commune)

Informations

Impression française

  • Cachet d'ésotérisme
  • Artefact
  • t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix de l'identité couleur de votre commandant.
  • Il n'était au départ qu'une simple goutte d'eau que le Miroir magique cristallisa en quelque chose d'autre.

Impression anglaise

  • Arcane Signet
  • Artifact
  • t: Add one mana of any color in your commander's color identity.
  • It started as a mere drop of water. The Magic Mirror crystallized it into much more.

Oracle

  • Arcane Signet
  • Artifact
  • {T}: Add one mana of any color in your commander's color identity.

Règles

  • The color identity of your commander is set before the game begins and doesn’t change during the game, even if your commander is in a hidden zone (like the hand or library) or an effect changes your commander’s color. [0000-00-00]
  • If your commander is a card that has no colors in its color identity, Arcane Signet’s ability produces no mana. It doesn’t produce [0000-00-00]
  • 10/4/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.