Impressions

Indulgent Aristocrat - Innistrad: Crimson Vow Commander

  • Toutes les impressions
  • Indulgent Aristocrat - Innistrad: Crimson Vow Commander (Peu commune) Indulgent Aristocrat - Shadows over Innistrad (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Indulgent Aristocrat
  • Creature — Vampire Noble
  • Lifelink
    2, Sacrifice a creature: Put a +1/+1 counter on each Vampire you control.
  • "If you're not surrounded by decadence, my question to you is—why not?"
  • 1/1

Impression française

  • Aristocrate indulgent
  • Créature : vampire et noble
  • Lien de vie
    2, sacrifiez une créature : Mettez un marqueur +1/+1 sur chaque vampire que vous contrôlez.
  • « Si vous ne baignez pas dans la décadence, je n'ai qu'une question : pourquoi pas ? »
  • 1/1

Oracle

  • Indulgent Aristocrat
  • Creature - Vampire
  • Lifelink
    {2}, Sacrifice a creature: Put a +1/+1 counter on each Vampire you control.
  • 1/1

Règles

  • You can sacrifice Indulgent Aristocrat to pay the cost of its own activated ability. [2016-04-08]

Cote

  • NM/MT : ~0,80 € Cote stable
  • Premium : ~1,50 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.