Impressions

Bloodline Necromancer - Innistrad: Crimson Vow Commander

  • Toutes les impressions
  • Bloodline Necromancer - Innistrad: Crimson Vow Commander (Peu commune) Bloodline Necromancer - Commander 2017 (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Bloodline Necromancer
  • Creature — Vampire Wizard
  • Lifelink
    When Bloodline Necromancer enters the battlefield, you may return target Vampire or Wizard creature card from your graveyard to the battlefield.
  • "The veil of death hides little from our kind."
  • 3/2

Impression française

  • Nécromancien de la lignée
  • Créature : vampire et sorcier
  • Lien de vie
    Quand le Nécromancien de la lignée arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte de créature Vampire ou Sorcier ciblée depuis votre cimetière.
  • « Le voile de la mort nous cache bien peu de choses. »
  • 3/2

Oracle

  • Bloodline Necromancer
  • Creature - Vampire Wizard
  • Lifelink
    When Bloodline Necromancer enters the battlefield, you may return target Vampire or Wizard creature card from your graveyard to the battlefield.
  • 3/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,80 € Cote stable
  • Premium : ~1,50 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.