Impressions

Blood Artist - Innistrad: Crimson Vow Commander

  • Toutes les impressions
  • Blood Artist - Innistrad: Crimson Vow Commander (Peu commune) Blood Artist - Jumpstart (Peu commune) Blood Artist - Commander 2017 (Peu commune) Blood Artist - Eternal Masters (Peu commune) Blood Artist - Avacyn Restored (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Blood Artist
  • Creature — Vampire
  • Whenever Blood Artist or another creature dies, target player loses 1 life and you gain 1 life.
  • "Great art can never be created without great suffering."
  • 0/1

Impression française

  • Artiste de sang
  • Créature : vampire
  • À chaque fois que l'Artiste de sang ou une autre créature meurt, un joueur ciblé perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie.
  • « À grand art, grandes souffrances. »
  • 0/1

Oracle

  • Blood Artist
  • Creature - Vampire
  • Whenever Blood Artist or another creature dies, target player loses 1 life and you gain 1 life.
  • 0/1

Règles

  • If Blood Artist and one or more other creatures die at the same time, its ability will trigger for each of those creatures. [2012-05-01]

Cote

  • NM/MT : ~0,30 € Cote en augmentation
  • Premium : ~1,80 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.