Impressions

Honor - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Honor
  • Sorcery
  • Put a +1/+1 counter on target creature.
    Draw a card.
  • "With this mantle, you carry the duty to spread light, liberty, and the grace of Taman IV to the stars."

Impression française

  • Honneur
  • Rituel
  • Mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée.
    Piochez une carte.
  • « Avec ce manteau, vous vous engagez à répandre la lumière, la liberté et la grâce de Taman IV jusqu’aux étoiles. »

Oracle

  • Honor
  • Sorcery
  • Put a +1/+1 counter on target creature.
    Draw a card.

Règles

  • If the target creature is an illegal target as Honor tries to resolve, it won’t resolve and none of its effects will happen. You won’t draw a card. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.