Impressions

Deadly Dispute - Adventures in the Forgotten Realms

Informations

Impression anglaise

  • Deadly Dispute
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice an artifact or creature.
    Draw two cards and create a Treasure token. (It's an artifact with "t, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color.")
  • "That's a pretty ring! Trade you my knife for it."

Impression française

  • Dispute mortelle
  • Éphémère
  • En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, sacrifiez un artefact ou une créature.
    Piochez deux cartes et créez un jeton Trésor. (C'est un artefact avec « t, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
  • « Quelle jolie bague ! Je te l'échange contre mon couteau. »

Oracle

  • Deadly Dispute
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice an artifact or creature.
    Draw two cards and create a Treasure token.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.