Impressions

Minimus Containment - Adventures in the Forgotten Realms

Informations

Impression anglaise

  • Minimus Containment
  • Enchantment — Aura
  • Enchant nonland permanent
    Enchanted permanent is a Treasure artifact with "t, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color," and it loses all other abilities. (If it was a creature, it's no longer a creature.)

Impression française

  • Confinement minimal
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : permanent non-terrain
    Le permanent enchanté est un artefact Trésor avec « t, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix » et il perd toutes ses autres capacités. (Si c'était une créature, ce n'est plus une créature.)

Oracle

  • Minimus Containment
  • Enchantment — Aura
  • Enchant nonland permanent
    Enchanted permanent is a Treasure artifact with "{T}, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color," and it loses all other abilities.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.