Quand le Pacte du nécromancien arrive sur le champ de bataille, exilez toutes les cartes de créature depuis le cimetière du joueur ciblé et mettez ensuite sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 noire Zombie pour chaque carte exilée de cette manière.Les zombies que vous contrôlez ont le lien de vie.
When Necromancer's Covenant enters the battlefield, exile all creature cards from target player's graveyard, then put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield for each card exiled this way.Zombies you control have lifelink.
Oracle
Necromancer's Covenant
Enchantment
When Necromancer's Covenant enters the battlefield, exile all creature cards from target player's graveyard, then put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield for each card exiled this way. Zombies you control have lifelink.
Règles
The Zombie tokens are put onto the battlefield under your control. [2009-05-01]
Necromancer's Covenant grants lifelink to all Zombies you control, not just the tokens put onto the battlefield with its first ability. [2009-05-01]
Cote
NM/MT :
1,00 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.