Impressions

Posture valeureuse - Innistrad : noce écarlate

  • Toutes les impressions
  • Posture valeureuse - Innistrad : noce écarlate (Peu commune) Posture valeureuse - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Peu commune) Posture valeureuse - Commander Légendes (Peu commune) Posture valeureuse - Double Masters (Peu commune) Valorous Stance - Jumpstart (Peu commune) Posture valeureuse - Destin reforgé (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Posture valeureuse
  • Éphémère
  • Choisissez l'un —
    • Une créature ciblée acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)
    • Détruisez une créature ciblée d'endurance supérieure ou égale à 4.

Impression anglaise

  • Valorous Stance
  • Instant
  • Choose one —
    • Target creature gains indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
    • Destroy target creature with toughness 4 or greater.

Oracle

  • Valorous Stance
  • Instant
  • Choose one —
    • Target creature gains indestructible until end of turn.
    • Destroy target creature with toughness 4 or greater.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,50 € Cote stable
  • Premium : ~1,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.