Impressions

Amalgame surchargé - Innistrad : noce écarlate

  • Toutes les impressions
  • Amalgame surchargé - Innistrad : noce écarlate (Rare) Amalgame surchargé - Innistrad : noce écarlate (Rare)

Informations

Impression française

  • Amalgame surchargé
  • Créature : zombie et horreur
  • Flash
    Vol, exploitation

    Quand l'Amalgame surchargé exploite une créature, contrecarrez un sort ciblé, une capacité activée ciblée ou une capacité déclenchée ciblée.
  • 3/3

Impression anglaise

  • Overcharged Amalgam
  • Creature — Zombie Horror
  • Flash
    Flying, exploit
    When Overcharged Amalgam exploits a creature, counter target spell, activated ability, or triggered ability.
  • 3/3

Oracle

  • Overcharged Amalgam
  • Creature — Zombie Horror
  • Flash
    Flying
    Exploit
    When Overcharged Amalgam exploits a creature, counter target spell, activated ability, or triggered ability.
  • 3/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.