Impressions

Canopée écrasante - Innistrad : noce écarlate

  • Toutes les impressions
  • Canopée écrasante - Innistrad : noce écarlate (Commune) Crushing Canopy - Jumpstart (Commune) Canopée écrasante - Guildes de Ravnica (Commune) Canopée écrasante - Ixalan (Commune)

Informations

Impression française

  • Canopée écrasante
  • Éphémère
  • Choisissez l'un —
    • Détruisez une créature avec le vol ciblée.
    • Détruisez un enchantement ciblé.
  • « Les forêts de ce monde n'ont pas peur de s'affirmer. »
    —Wrenn

Impression anglaise

  • Crushing Canopy
  • Instant
  • Choose one —
    • Destroy target creature with flying.
    • Destroy target enchantment.
  • "The forests of this world are unafraid to assert themselves."
    —Wrenn

Oracle

  • Crushing Canopy
  • Instant
  • Choose one —
    • Destroy target creature with flying.
    • Destroy target enchantment.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.