Impressions

Retour au pays - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Retour au pays - Innistrad : noce écarlate Commander (Peu commune) Retour au pays - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Peu commune) Retour au pays - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Peu commune) Retour au pays - Archive Mystique de Strixhaven (Rare) Retour au pays - Commander Légendes (Peu commune) Retour au pays - Commander Légendes (Peu commune) Swords to Plowshares - Masters 25 (Peu commune) Swords to Plowshares - Iconic Masters (Peu commune) Retour au pays - Commander 2017 (Peu commune) Retour au pays - Commander 2016 (Peu commune) Swords to Plowshares - Eternal Masters (Peu commune) Swords to Plowshares - Magic: The Gathering—Conspiracy (Peu commune) Retour au pays - Duel Decks: Elspeth vs. Tezzeret (Peu commune) Retour au pays - Ère Glaciaire (Peu commune) Retour au pays - 4ième Edition (Peu commune) Retour au pays - 3ième Edition (non limitée) (Peu commune) Swords to Plowshares - Unlimited Edition (Peu commune) Swords to Plowshares - Limited Edition Beta (Peu commune) Swords to Plowshares - Limited Edition Alpha (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Retour au pays
  • Éphémère
  • Exilez une créature ciblée. Son contrôleur gagne un nombre de points de vie égal à sa force.
  • « Ma lame a tracé un arc de lumière annonçant la paix à venir. »

Impression anglaise

  • Swords to Plowshares
  • Instant
  • Exile target creature. Its controller gains life equal to its power.
  • "The arc of my blade has carved a path of light for the peace that will follow."

Oracle

  • Swords to Plowshares
  • Instant
  • Exile target creature. Its controller gains life equal to its power.

Règles

  • If the creature has a negative power, the player does not lose life. It acts the same as if it had a power of zero. [2004-10-04]
  • The amount of life that's gained is equal to the power of the targeted creature as it last existed on the battlefield. [2008-10-01]

Cote

  • NM/MT : ~0,50 € Cote en augmentation
  • Premium : ~14.00 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.