Impressions

Anéantir les puissants - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Anéantir les puissants - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Anéantir les puissants - Commander 2017 (Rare) Anéantir les puissants - Commander 2014 (Rare)

Informations

Impression française

  • Anéantir les puissants
  • Rituel
  • Détruisez toutes les créatures de force supérieure à la force d'une créature ciblée.
  • « Ils ne l'ont pas volé. »
    —Écuyère Imalia, libératrice de Thiswick

Impression anglaise

  • Fell the Mighty
  • Sorcery
  • Destroy all creatures with power greater than target creature's power.
  • "They had it coming."
    —Squire Imalia, savior of Thiswick

Oracle

  • Fell the Mighty
  • Sorcery
  • Destroy all creatures with power greater than target creature's power.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~1,00 € Cote stable
  • Premium : ~2,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.