Impressions

Timothar, baron des chauves-souris - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Timothar, baron des chauves-souris - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare mythique) Timothar, baron des chauves-souris - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare mythique)

Informations

Impression française

  • Timothar, baron des chauves-souris
  • Créature légendaire : vampire et noble
  • Parade — Défaussez-vous d'une carte.
    À chaque fois qu'un autre vampire non-jeton que vous contrôlez meurt, vous pouvez payer 1 et l'exiler. Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 1/1 noire Chauve-souris avec le vol. Il acquiert « Quand cette créature inflige des blessures de combat à un joueur, sacrifiez-la et renvoyez la carte exilée sur le champ de bataille engagée. »
  • 4/4

Impression anglaise

  • Timothar, Baron of Bats
  • Legendary Creature — Vampire Noble
  • Ward—Discard a card.
    Whenever another nontoken Vampire you control dies, you may pay 1 and exile it. If you do, create a 1/1 black Bat creature token with flying. It gains "When this creature deals combat damage to a player, sacrifice it and return the exiled card to the battlefield tapped."
  • 4/4

Oracle

  • Timothar, Baron of Bats
  • Legendary Creature — Vampire Noble
  • Ward—Discard a card.
    Whenever another nontoken Vampire you control dies, you may pay {1} and exile it. If you do, create a 1/1 black Bat creature token with flying. It gains "When this creature deals combat damage to a player, sacrifice it and return the exiled card to the battlefield tapped."
  • 4/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.