Impressions

Désordre au tribunal - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Désordre au tribunal - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Désordre au tribunal - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Désordre au tribunal
  • Éphémère
  • Exilez X créatures ciblées, puis enquêtez X fois. Renvoyez les cartes exilées sur le champ de bataille engagées sous le contrôle de leur propriétaire au début de la prochaine étape de fin. (Pour enquêter, créez un jeton d'artefact incolore Indice avec « 2, sacrifiez cet artefact : Piochez une carte. »)

Impression anglaise

  • Disorder in the Court
  • Instant
  • Exile X target creatures, then investigate X times. Return the exiled cards to the battlefield tapped under their owners' control at the beginning of the next end step. (To investigate, create a colorless Clue artifact token with "2, Sacrifice this artifact: Draw a card.")

Oracle

  • Disorder in the Court
  • Instant
  • Exile X target creatures, then investigate X times. Return the exiled cards to the battlefield tapped under their owners' control at the beginning of the next end step.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.