Impressions

Terra nullius - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Terra nullius - Innistrad : noce écarlate Commander (Peu commune) Terra nullius - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Peu commune) Terra nullius - Commander 2020 (Ikoria) (Peu commune) Terra nullius - Ixalan (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Terra nullius
  • Terrain
  • Au moment où la Terra nullius arrive sur le champ de bataille, choisissez un type de créature.
    t : Ajoutez c.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. Ne dépensez ce mana que pour lancer un sort de créature du type choisi.

Impression anglaise

  • Unclaimed Territory
  • Land
  • As Unclaimed Territory enters the battlefield, choose a creature type.
    t: Add c.
    t: Add one mana of any color. Spend this mana only to cast a creature spell of the chosen type.

Oracle

  • Unclaimed Territory
  • Land
  • As Unclaimed Territory enters the battlefield, choose a creature type.
    {T}: Add {C} to your mana pool.
    {T}: Add one mana of any color to your mana pool. Spend this mana only to cast a creature spell of the chosen type.

Règles

  • To choose a creature type, you must choose an existing creature type, such as Vampire or Knight. You can’t choose multiple creature types, such as “Vampire Knight.” Card types such as artifact can’t be chosen, nor can subtypes that aren’t creature types, such as Jace, Vehicle, or Treasure. [2017-09-29]

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~6,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.