Impressions

Sphère du commandant - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Sphère du commandant - Innistrad : noce écarlate Commander (Commune) Sphère du commandant - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Commune) Sphère du commandant - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Commune) Sphère du commandant - Commander Renaissance de Zendikar (Commune) Sphère du commandant - Commander 2021 (Commune) Sphère du commandant - Commander Légendes (Commune) Sphère du commandant - Commander Légendes (Commune) Sphère du commandant - Commander 2018 (Commune) Sphère du commandant - Commander 2020 (Ikoria) (Commune) Sphère du commandant - Commander 2019 (Commune) Sphère du commandant - Commander 2017 (Commune) Sphère du commandant - Commander 2016 (Commune) Sphère du commandant - Commander 2014 (Commune)

Informations

Impression française

  • Sphère du commandant
  • Artefact
  • t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix de l'identité couleur de votre commandant.
    Sacrifiez la Sphère du commandant : Piochez une carte.
  • Elle s'harmonise avec l'essence de son maître.

Impression anglaise

  • Commander's Sphere
  • Artifact
  • t: Add one mana of any color in your commander's color identity.
    Sacrifice Commander's Sphere: Draw a card.
  • It harmonizes with the essence of its master.

Oracle

  • Commander's Sphere
  • Artifact
  • {T}: Add to your mana pool one mana of any color in your commander's color identity.
    Sacrifice Commander's Sphere: Draw a card.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,20 € Cote stable
  • Premium : ~0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.