Impressions

Acte blasphématoire - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Acte blasphématoire - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Acte blasphématoire - Commander 2021 (Rare) Acte blasphématoire - Commander Légendes (Rare) Acte blasphématoire - Commander Légendes (Rare) Acte blasphématoire - Double Masters (Rare) Acte blasphématoire - Commander 2018 (Rare) Acte blasphématoire - Commander 2016 (Rare) Acte blasphématoire - Commander 2014 (Rare) Acte blasphématoire - Innistrad (Rare)

Informations

Impression française

  • Acte blasphématoire
  • Rituel
  • Ce sort coûte 1 de moins à lancer pour chaque créature sur le champ de bataille.
    L'Acte blasphématoire inflige 13 blessures à chaque créature.
  • « Les lieux sacrés ne sont plus un sanctuaire contre la mort, et la mort n'est plus un sanctuaire du tout. »
    —Thalia, chevalière cathare

Impression anglaise

  • Blasphemous Act
  • Sorcery
  • This spell costs 1 less to cast for each creature on the battlefield.
    Blasphemous Act deals 13 damage to each creature.
  • "Holy places are no longer sanctuary from death, and death is no longer sanctuary from anything."
    —Thalia, Knight-Cathar

Oracle

  • Blasphemous Act
  • Sorcery
  • Blasphemous Act costs {1} less to cast for each creature on the battlefield.
    Blasphemous Act deals 13 damage to each creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,40 € Cote en augmentation
  • Premium : ~1,30 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.