Impressions

Quêteuse de sanctuaire - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Quêteuse de sanctuaire - Innistrad : noce écarlate Commander (Rare) Quêteuse de sanctuaire - Ixalan (Rare)

Informations

Impression française

  • Quêteuse de sanctuaire
  • Créature : vampire et chevalier
  • À chaque fois qu'un vampire que vous contrôlez attaque, chaque adversaire perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie.
  • Les Quêteurs de sanctuaire furent le premier des ordres de chevalerie à franchir la mer et sont aujourd'hui encore les plus zélés.
  • 3/4

Impression anglaise

  • Sanctum Seeker
  • Creature — Vampire Knight
  • Whenever a Vampire you control attacks, each opponent loses 1 life and you gain 1 life.
  • The Sanctum Seekers were the first of the knightly orders to cross the sea and are still the most zealous.
  • 3/4

Oracle

  • Sanctum Seeker
  • Creature - Vampire Knight
  • Whenever a Vampire you control attacks, each opponent loses 1 life and you gain 1 life.
  • 3/4

Règles

  • In a Two-Headed Giant game, Sanctum Seeker’s ability causes the opposing team to lose 2 life and you to gain 1 life. [2017-09-29]

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~4,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.