Impressions

Mission de reconnaissance - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Mission de reconnaissance - Innistrad : noce écarlate Commander (Peu commune) Mission de reconnaissance - Ikoria : la Terre des Béhémoths (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Mission de reconnaissance
  • Enchantement
  • À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une carte.
    Recyclage 2 (2, défaussez-vous de cette carte : Piochez une carte.)
  • « Les brideurs travaillent avec des créatures qui volent, qui rampent et qui creusent. Autant dire qu'ils savent tout. »
    —Jirina Koudro

Impression anglaise

  • Reconnaissance Mission
  • Enchantment
  • Whenever a creature you control deals combat damage to a player, you may draw a card.
    Cycling 2 (2, Discard this card: Draw a card.)
  • "The bonders work with creatures that fly, slink, and burrow. Assume they know everything."
    —Jirina Kudro

Oracle

  • Reconnaissance Mission
  • Enchantment
  • Whenever a creature you control deals combat damage to a player, you may draw a card.
    Cycling {2}

Règles

  • Reconnaissance Mission’s triggered ability triggers for each creature you control that deals combat damage to a player. You may draw one card each time the ability resolves, no matter how much damage was dealt. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.