Impressions

Déni des arcanes - Innistrad : noce écarlate Commander

  • Toutes les impressions
  • Déni des arcanes - Innistrad : noce écarlate Commander (Commune) Déni des arcanes - Commander Légendes (Commune) Déni des arcanes - Commander Légendes (Commune) Arcane Denial - Masters 25 (Commune) Déni des arcanes - Commander 2016 (Commune) Déni des arcanes - Commander Edition 2013 (Commune) Déni des arcanes - Alliances (Commune) Déni des arcanes - Alliances (Commune)

Informations

Impression française

  • Déni des arcanes
  • Éphémère
  • Contrecarrez un sort ciblé. Son contrôleur peut piocher jusqu'à deux cartes au début de l'entretien du prochain tour.
    Vous piochez une carte au début de l'entretien du prochain tour.

Impression anglaise

  • Arcane Denial
  • Instant
  • Counter target spell. Its controller may draw up to two cards at the beginning of the next turn's upkeep.
    You draw a card at the beginning of the next turn's upkeep.

Oracle

  • Arcane Denial
  • Instant
  • Counter target spell. Its controller may draw up to two cards at the beginning of the next turn's upkeep.
    You draw a card at the beginning of the next turn's upkeep.

Règles

  • The controller of the countered spell doesn't choose how many cards to draw until the relevant ability resolves. The player may draw 0, 1, or 2 cards. He or she chooses the number before drawing any cards. [2007-09-16]

Cote

  • NM/MT : ~0,80 € Cote stable
  • Premium : ~1,50 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.