Impressions

Protecteur des landes - Tarkir : la tempête des dragons Commander

  • Toutes les impressions
  • Protecteur des landes - Tarkir : la tempête des dragons Commander (Rare) Protecteur des landes - Tarkir : la tempête des dragons Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Protecteur des landes
  • Créature : dragon
  • Vol
    Quand cette créature arrive ou qu'elle devient monstrueuse, exilez jusqu'à deux cibles, artefacts et/ou enchantements, contrôlées par des joueurs différents.
    4w : Monstruosité 3. (Si cette créature n'est pas monstrueuse, mettez trois marqueurs +1/+1 sur elle et elle devient monstrueuse.)
  • 5/5

Impression anglaise

  • Protector of the Wastes
  • Creature — Dragon
  • Flying
    When this creature enters or becomes monstrous, exile up to two target artifacts and/or enchantments controlled by different players.
    4w: Monstrosity 3. (If this creature isn't monstrous, put three +1/+1 counters on it and it becomes monstrous.)
  • 5/5

Oracle

  • Protector of the Wastes
  • Creature — Dragon
  • Flying
    When this creature enters or becomes monstrous, exile up to two target artifacts and/or enchantments controlled by different players.
    {4}{W}: Monstrosity 3.
  • 5/5

Règles

  • Once a creature becomes monstrous, it can’t become monstrous again. If the creature is already monstrous when the monstrosity ability resolves, nothing happens. [0000-00-00]
  • Monstrous isn’t an ability that a creature has. It’s just something true about that creature. If the creature stops being a creature or loses its abilities, it will continue to be monstrous. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.