Impressions

Lacis calmerage - Strixhaven : l'Académie des Mages

  • Toutes les impressions
  • Lacis calmerage - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare) Lacis calmerage - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare)

Informations

Impression française

  • Lacis calmerage
  • Terrain
  • Au moment où le Lacis calmerage arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler une carte de montagne ou de plaine de votre main. Si vous ne le faites pas, le Lacis calmerage arrive sur le champ de bataille engagé.
    t : Ajoutez r ou w.
  • Un lacis calmant de rage révérende.

Impression anglaise

  • Furycalm Snarl
  • Land
  • As Furycalm Snarl enters the battlefield, you may reveal a Mountain or Plains card from your hand. If you don't, Furycalm Snarl enters the battlefield tapped.
    t: Add r or w.
  • A seething locus of reverent rage.

Oracle

  • Furycalm Snarl
  • Land
  • As Furycalm Snarl enters the battlefield, you may reveal a Mountain or Plains card from your hand. If you don't, Furycalm Snarl enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {R} or {W}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.