Impressions

Bestiaire du façonneur de vie - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander

  • Toutes les impressions
  • Bestiaire du façonneur de vie - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Rare) Bestiaire du façonneur de vie - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Rare) Bestiaire du façonneur de vie - Commander 2020 (Ikoria) (Rare) Bestiaire du façonneur de vie - La révolte éthérique (Rare)

Informations

Impression française

  • Bestiaire du façonneur de vie
  • Artefact
  • Au début de votre entretien, regard 1.
    À chaque fois que vous lancez un sort de créature, vous pouvez payer g. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
  • « L'inspiration se trouve à l'extérieur. »
    —Oviya Pashiri, sage façonneuse de vie

Impression anglaise

  • Lifecrafter's Bestiary
  • Artifact
  • At the beginning of your upkeep, scry 1.
    Whenever you cast a creature spell, you may pay g. If you do, draw a card.
  • "Inspiration is found by looking outward."
    —Oviya Pashiri, sage lifecrafter

Oracle

  • Lifecrafter's Bestiary
  • Artifact
  • At the beginning of your upkeep, scry 1.
    Whenever you cast a creature spell, you may pay {G}. If you do, draw a card.

Règles

  • The draw step is after the upkeep step, so you’ll scry 1 before you draw for the turn. [2017-02-09]
  • Lifecrafter’s Bestiary’s second triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. The ability will resolve even if that spell is countered. [2017-02-09]
  • While resolving Lifecrafter’s Bestiary’s second triggered ability, you can’t pay [Green] multiple times to draw multiple cards. [2017-02-09]

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~4,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.