Impressions

Nourrir l'essaim - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander

  • Toutes les impressions
  • Nourrir l'essaim - Commander Légendes : la bataille de la Porte de Baldur (Commune) Nourrir l'essaim - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Commune) Nourrir l'essaim - Innistrad : noce écarlate Commander (Commune) Nourrir l'essaim - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Commune) Nourrir l'essaim - Commander 2021 (Commune) Nourrir l'essaim - Renaissance de Zendikar (Commune)

Informations

Impression française

  • Nourrir l'essaim
  • Rituel
  • Détruisez une cible, créature ou enchantement, qu'un adversaire contrôle. Vous perdez un nombre de points de vie égal à la valeur de mana de ce permanent.
  • « L'essaim s'envolera sur ses ailes infâmes, porté par un vent sanglant. »
    —Inscription sur un fort céleste

Impression anglaise

  • Feed the Swarm
  • Sorcery
  • Destroy target creature or enchantment an opponent controls. You lose life equal to that permanent's mana value.
  • "On vile wings and bloody wind, the swarm will rise."
    —Skyclave inscription

Oracle

  • Feed the Swarm
  • Sorcery
  • Destroy target creature or enchantment an opponent controls. You lose life equal to that permanent's converted mana cost.

Règles

  • If the target permanent is an illegal target by the time Feed the Swarm tries to resolve, the spell doesn’t resolve. You don’t lose any life. If the target is legal but not destroyed (most likely because it has indestructible), you do lose life. [0000-00-00]
  • The amount of life you lose is determined by the permanent’s converted mana cost as it last existed on the battlefield. [0000-00-00]
  • If a permanent on the battlefield has [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.