Impressions

Avoquiste d'Orzhov - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander

  • Toutes les impressions
  • Avoquiste d'Orzhov - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Peu commune) Avoquiste d'Orzhov - Commander Innistrad : Chasse de Minuit (Peu commune) Avoquiste d'Orzhov - Commander 2021 (Peu commune) Avoquiste d'Orzhov - Commander Légendes (Peu commune) Avoquiste d'Orzhov - Commander 2016 (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Avoquiste d'Orzhov
  • Créature : humain et conseiller
  • Au début de votre entretien, chaque joueur peut mettre deux marqueurs +1/+1 sur une créature qu'il contrôle. Si un joueur fait ainsi, les créatures que ce joueur contrôle ne peuvent pas vous attaquer ou attaquer des planeswalkers que vous contrôlez jusqu'à votre prochain tour.
  • Les Orzhov se moquent du repentir, ils s'intéressent seulement au remboursement.
  • 1/4

Impression anglaise

  • Orzhov Advokist
  • Creature — Human Advisor
  • At the beginning of your upkeep, each player may put two +1/+1 counters on a creature they control. If a player does, creatures that player controls can't attack you or planeswalkers you control until your next turn.
  • The Orzhov care not for repentance, only repayment.
  • 1/4

Oracle

  • Orzhov Advokist
  • Creature - Human Advisor
  • At the beginning of your upkeep, each player may put two +1/+1 counters on a creature he or she controls. If a player does, creatures that player controls can't attack you or a planeswalker you control until your next turn.
  • 1/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,80 € Cote stable
  • Premium : ~1,50 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.