Impressions

Stratagème - Les hors-la-loi de Croisetonnerre

  • Toutes les impressions
  • Stratagème - Les hors-la-loi de Croisetonnerre (Commune) Stratagème - Ixalan (Commune)

Informations

Impression française

  • Stratagème
  • Éphémère
  • Jusqu'à la fin du tour, une créature ciblée que vous contrôlez gagne +1/+1 et une créature ciblée qu'un adversaire contrôle gagne -1/-1.
  • « Espèce de foie jaune, de voleur de butin, de bon à rien, de charognard, de sale coyote, de trouillard... »

Impression anglaise

  • Skulduggery
  • Instant
  • Until end of turn, target creature you control gets +1/+1 and target creature an opponent controls gets -1/-1.
  • "Why you yellow-bellied, loot-stealing, good-for-nothing, bottom-feeding, dog-faced, lily-livered . . ."

Oracle

  • Skulduggery
  • Instant
  • Until end of turn, target creature you control gets +1/+1 and target creature an opponent controls gets -1/-1.

Règles

  • You can’t cast Skulduggery unless you choose both a creature you control and a creature you don’t control as targets. [2017-09-29]
  • If either target becomes illegal after you cast Skulduggery but before it resolves, the other is still affected as appropriate. [2017-09-29]

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.