Impressions

Coup de tonnerre - Masques de Mercadia

Informations

Impression française

Impression anglaise

  • Thunderclap
  • Instant
  • You may sacrifice a mountain instead of paying Thunderclap's mana cost.
    Thunderclap deals 3 damage to target creature.

Oracle

  • Thunderclap
  • Instant
  • You may sacrifice a Mountain rather than pay Thunderclap's mana cost.

    Thunderclap deals 3 damage to target creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -4,90 € Cote en diminution
  • Premium : -0,10 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.