Piétinement Quand une créature légendaire qu'un adversaire contrôle meurt, mettez Le Balrog, flamme d'Udûn au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire.
Un mal du Monde Ancien, à la fois ombre et flamme.
Trample When a legendary creature an opponent controls dies, put The Balrog, Flame of Udûn on the bottom of its owner's library.
An evil of the Ancient World, both a shadow and a flame.
7/7
Oracle
The Balrog, Flame of Udûn
Legendary Creature — Avatar Demon
Trample When a legendary creature an opponent controls dies, put The Balrog, Flame of Udûn on the bottom of its owner's library.
7/7
Règles
The Balrog, Flame of Udûn will be put on the bottom of its owner's library only if it's still on the battlefield when the ability resolves. If it leaves the battlefield before that point, it will stay in whatever zone it's in, even if it's returned to the battlefield before the ability resolves. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.