Impressions

Lame du héros - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Lame du héros - Final Fantasy Commander (Peu commune) Lame du héros - Commander Masters (Peu commune) Lame du héros - Jumpstart 2022 (Peu commune) Lame du héros - Dominaria Uni Commander (Peu commune) Lame du héros - Commander Légendes (Peu commune) Lame du héros - Commander Légendes (Peu commune) Lame du héros - Commander 2017 (Peu commune) Lame du héros - Destin reforgé (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Lame du héros
  • Artefact : équipement
  • La créature équipée gagne +3/+2.
    À chaque fois qu'une créature légendaire que vous contrôlez arrive, vous pouvez lui attacher cet équipement.
    Équipement 4 (4 : Attachez à une créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Impression anglaise

  • Hero's Blade
  • Artifact – Equipment
  • Equipped creature gets +3/+2.
    Whenever a legendary creature you control enters, you may attach this Equipment to it.
    Equip 4 (4: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Oracle

  • Hero's Blade
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +3/+2.
    Whenever a legendary creature enters the battlefield under your control, you may attach Hero's Blade to it.
    Equip {4}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,20 € Cote stable
  • Premium : ~0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.