Impressions

Mortification - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Mortification - Final Fantasy Commander (Peu commune) Mortification - Fondations de Magic: The Gathering (Peu commune) Mortification - Le Seigneur des Anneaux : chroniques de la Terre du Milieu Commander (Peu commune) Mortification - L'invasion des machines Commander (Peu commune) Mortification - Tous Phyrexians Commander (Peu commune) Mortification - Dominaria Uni Commander (Peu commune) Mortification - Spirale Temporelle Remastered (Spécial) Mortification - Commander 2018 (Peu commune) Mortification - L'allégeance de Ravnica (Peu commune) Mortification - Commander 2017 (Peu commune) Mortification - Commander 2016 (Peu commune) Mortify - Magic: The Gathering—Conspiracy (Peu commune) Mortify - Duel Decks: Sorin vs. Tibalt (Peu commune) Mortification - Magic: The Gathering-Commander (Peu commune) Mortification - Le Pacte des Guildes (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Mortification
  • Éphémère
  • Détruisez une cible, créature ou enchantement.
  • « Qui aurait cru que les chimères étaient aussi puissantes ? »
    —Soldat de l'empire

Impression anglaise

  • Mortify
  • Instant
  • Destroy target creature or enchantment.
  • "Espers . . . Who'd have dreamed they were that powerful . . ."
    —Imperial soldier

Oracle

  • Mortify
  • Instant
  • Destroy target creature or enchantment.

Règles

  • This spell isn't Modal.  When it resolves, it will destroy the target if it's a creature or an enchantment, even if it changed from one to the other between targeting and resolution. [2006-02-01]

Cote

  • NM/MT : ~-0,50 € Cote en diminution
  • Premium : ~-0,30 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.