Impressions

Plongeon dans l'histoire - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Plongeon dans l'histoire - Final Fantasy Commander (Peu commune) Plongeon dans l'histoire - Le trône d'Eldraine (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Plongeon dans l'histoire
  • Éphémère
  • Ce sort coûte 3 de moins à lancer si un adversaire a au moins sept cartes dans son cimetière.
    Piochez quatre cartes.
  • « Entends... ressens... pense... »

Impression anglaise

  • Into the Story
  • Instant
  • This spell costs 3 less to cast if an opponent has seven or more cards in their graveyard.
    Draw four cards.
  • "Hear . . . feel . . . think . . ."

Oracle

  • Into the Story
  • Instant
  • This spell costs {3} less to cast if an opponent has seven or more cards in their graveyard.
    Draw four cards.

Règles

  • Into the Story’s cost reduction can only reduce its cost by [0000-00-00]
  • 10/4/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.