Impressions

Archimage émérite - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Archimage émérite - Final Fantasy Commander (Rare) Archimage émérite - Tarkir : la tempête des dragons Commander (Rare) Archimage émérite - Les hors-la-loi de Croisetonnerre Commander (Rare) Archimage émérite - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare) Archimage émérite - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare) Archimage émérite - Strixhaven : l'Académie des Mages (Rare)

Informations

Impression française

  • Archimage émérite
  • Créature : humain et sorcier
  • Sorcellerie — À chaque fois que vous lancez ou copiez un sort d'éphémère ou de rituel, piochez une carte.
  • « Les rites de passage des astromanciens ne sont jamais de tout repos, Jannequinard. Tout ce qui vous arrive a une signification profonde, celle avec laquelle le destin a décidé de marquer votre existence. »
    —Dame Leveva
  • 2/2

Impression anglaise

  • Archmage Emeritus
  • Creature – Human Wizard
  • Magecraft — Whenever you cast or copy an instant or sorcery spell, draw a card.
  • "If you are ever to become a capable astrologian, you must believe in the path laid out before you, and in your power to read it, follow it, and ultimately control it."
    —Leveva Heavensreader
  • 2/2

Oracle

  • Archmage Emeritus
  • Creature — Human Wizard
  • — Whenever you cast or copy an instant or sorcery spell, draw a card.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.