Impressions

Tataru Taru - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Tataru Taru - Final Fantasy Commander (Rare) Tataru Taru - Final Fantasy Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Tataru Taru
  • Créature légendaire : nain et conseiller
  • Quand Tataru Taru arrive, vous piochez une carte et un adversaire ciblé peut piocher une carte.
    Secrétaire des Héritiers — À chaque fois qu'un adversaire pioche une carte, si ce n'est pas le tour de ce joueur, créez un jeton Trésor engagé. Cette capacité ne se déclenche qu'une seule fois par tour.
  • 0/3

Impression anglaise

  • Tataru Taru
  • Legendary Creature – Dwarf Advisor
  • When Tataru Taru enters, you draw a card and target opponent may draw a card.
    Scions' Secretary — Whenever an opponent draws a card, if it isn't that player's turn, create a tapped Treasure token. This ability triggers only once each turn.
  • 0/3

Oracle

  • Tataru Taru
  • Legendary Creature – Dwarf Advisor
  • When Tataru Taru enters, you draw a card and target opponent may draw a card.
    Scions' Secretary — Whenever an opponent draws a card, if it isn't that player's turn, create a tapped Treasure token. This ability triggers only once each turn.
  • 0/3

Règles

  • If the target opponent is an illegal target as Tataru Taru's first ability tries to resolve, it won't resolve and none of its effects will happen. You won't draw a card. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.