Impressions

Heidegger, cadre de la Shinra - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Heidegger, cadre de la Shinra - Final Fantasy Commander (Rare) Heidegger, cadre de la Shinra - Final Fantasy Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Heidegger, cadre de la Shinra
  • Créature légendaire : humain et soldat
  • Au début du combat pendant votre tour, une créature ciblée que vous contrôlez gagne +X/+0 jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de soldats que vous contrôlez.
    Au début de votre étape de fin, créez un nombre de jetons de créature 1/1 blanche Soldat égal au nombre d'adversaires qui contrôlent plus de créatures que vous.
  • 3/3

Impression anglaise

  • Heidegger, Shinra Executive
  • Legendary Creature – Human Soldier
  • At the beginning of combat on your turn, target creature you control gets +X/+0 until end of turn, where X is the number of Soldiers you control.
    At the beginning of your end step, create a number of 1/1 white Soldier creature tokens equal to the number of opponents who control more creatures than you.
  • 3/3

Oracle

  • Heidegger, Shinra Executive
  • Legendary Creature – Human Soldier
  • At the beginning of combat on your turn, target creature you control gets +X/+0 until end of turn, where X is the number of Soldiers you control.
    At the beginning of your end step, create a number of 1/1 white Soldier creature tokens equal to the number of opponents who control more creatures than you.
  • 3/3

Règles

  • The value of X is calculated only once, as Heidegger's first ability resolves. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.