Impressions

Fosse à goudron rampante - Aux portes des Eternités Paysages stellaires

  • Toutes les impressions
  • Fosse à goudron rampante - Aux portes des Eternités Paysages stellaires (Rare) Fosse à goudron rampante - Aux portes des Eternités Paysages stellaires (Rare) Fosse à goudron rampante - Aux portes des Eternités Paysages stellaires (Rare) Fosse à goudron rampante - Aux portes des Eternités Paysages stellaires (Rare) Creeping Tar Pit - Ultimate Masters (Rare) Fosse à goudron rampante - Commander Légendes : la bataille de la Porte de Baldur (Rare) Fosse à goudron rampante - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Rare) Fosse à goudron rampante - Worldwake (Rare)

Informations

Impression française

  • Fosse à goudron rampante
  • Terrain
  • Ce terrain arrive engagé.
    t : Ajoutez u ou b.
    1ub : Jusqu’à la fin du tour, ce terrain devient une créature 3/2 bleue et noire Élémental. C’est toujours un terrain. Il ne peut pas être bloqué ce tour-ci.

Impression anglaise

  • Creeping Tar Pit
  • Land
  • This land enters tapped.
    t: Add u or b.
    1ub: Until end of turn, this land becomes a 3/2 blue and black Elemental creature. It's still a land. It can't be blocked this turn.

Oracle

  • Creeping Tar Pit
  • Land
  • Creeping Tar Pit enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {U} or {B} to your mana pool.
    {1}{U}{B}: Until end of turn, Creeping Tar Pit becomes a 3/2 blue and black Elemental creature and is unblockable. It's still a land.

Règles

  • A land that becomes a creature may be affected by "summoning sickness." You can't attack with it or use any of its {T} abilities (including its mana abilities) unless it began your most recent turn on the battlefield under your control. Note that summoning sickness cares about when that permanent came under your control, not when it became a creature. [2010-03-01]
  • When a land becomes a creature, that doesn't count as having a creature enter the battlefield. The permanent was already on the battlefield; it only changed its types. Abilities that trigger whenever a creature enters the battlefield won't trigger. [2010-03-01]
  • [2010-03-01]

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote en diminution
  • Premium : ~0,80 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.